Печальное

6/3 20 строк
 
Вечер был красивый,
Лунный свет...
Но пришёл унылый
Мой сосед.
 
Словеса как гири:
«Рюмку бы.
Верности нет в мире,
Жду беды.
 
Вот ушла, сбежала.
Ох, печаль!
Что ей не хватало?
Как мне жаль».
 
На ресницах влага -
Гибнет друг.
И утешить надо –
Недосуг.
 
-Ой, смотри, явилась
Эта б****.
Ну, котят придётся
Раздавать-