ПОКУДА

ПОКУДА

Аудиозапись

С архива Памяти
 
Владимиру Высоцкому посвящается
 
Владимир Высоцкий - Дом хрустальный
 
 
Покуда Друг, ещё я жив,
Хочу с Безбрежьем подружиться.
Вмиг оседлать дней виражи,
Мелькать на Памяти страницах.
 
 
Покуда Сердце щиплет Грудь,
Спешу на Солнце насмотреться,
Марьяж Бессонниц обмануть
И дать рождение младенцам.
 
 
Покуда в жилах кровь течёт
И на кресту не плачет иней.
Журчат мелодии ручьём,
Извечным Эхом для Марины.
 
 
Покуда колокол гремит
И лист осенний Небо старит.
Уносит прочь всю Грусть обид
Нетленный звук моей гитары!
 
 
Счастья и Любви!