СЫГРАЙ , ВОЛОДЯ

С архива Памяти
 
Памяти Владимира Семёновича Высоцкого посвящается.
 
 
Владимир Высоцкий - Баллада О Борьбе
 
 
Володя, здесь всё по-другому
И нету Счастья отродясь.
Ведь, тот кто раньше ведал громом,
Из тенью пляшет ныне вальс.
 
Не той брели мы колеёю,
А если той то в поперёк.
Нам не угнаться за тобою,
Во тьме растаял огонёк.
 
Не те мы выбрали дороги,
Не тот аккорд был Сердцем взят.
Мы часто глупостью убогой
Стреляем в Небо наугад.
 
Ты б эту песню перекроил,
На ноты Грусти положил.
Твои бессмертные герои -
Всевышней Правды этажи.
 
Украла Ночь опять кого-то,
Согрев дыханием своим.
Давай сыграй ещё, Володя,
Покуда все мы здесь гостим!
 
 
Мира и Благополучия!