Объятия.

Объятия.
Русые волосы длинные
Шлема забрало открыто.
Сидя на мотоцикле
Меня ожидаешь сердито.
 
Риффы гитарные звонкие,
Вся как пантера жёсткая,
В чёрном с металлом, кожаном,
Фразы отточены, хлесткие.
 
Гибкая, всем недоступная,
Можешь и в борщ с ноги,
Презрительно-неприступная,
Господи, помоги!
 
На психи твои, ноль реакции,
Здесь я непробиваем.
Спокойно сзади сажусь к тебе
Руками тебя обнимаю.
 
Пробита броня недоверия
В кольце объятий моих.
Знаешь, нельзя мне верить,
Но растекаешься в них.
 
Там рок, и куют металл,
И много по барам кочующих.
С высокого места плевал,
Я на прошлых твоих и будущих.
 
А здесь и сейчас только мы,
Крепче сжимаю объятия,
И таешь, как свечка, ты
В косухе, как в свадебном платье.
 
Трасса, скорость и ветер
Время, текущее вспять.
Не сможет никто на свете
Объятия мои разорвать.