ХРАБРОСТИ МЫ ПЕСНЬ ПОЁМ...

Неизвестность, неизвестность-
Что нас ждёт там господа?
Неизвестно, неизвестно-
Если мы шагнём туда.
Но великой будет слава-
Если мы туда шагнём,
Для великих храбрых браво-
Эту песенку споём!
07. 08. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123080703521