РОССИИ ГЕРОЙСКИЙ СОЛДАТ...

Громит вражью стаю Алёша, Алёша-
России геройский солдат.
К врагу он конечно предвзят,
Громит он их-как хочет, как хочет, как хочет-
Ошмётки лишь вражьи летят!
07. 08. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123080701730