Ты мне нужен один

Карой было с небес:
Ты исчез.
Вмиг пропал к жизни весь
Интерес.
 
Настоящим ты был,
Без прикрас.
Я осталась без крыл.
Свет погас.
 
Я не сплю и не ем.
Пью вино.
Где сейчас ты и с кем
Заодно?
 
Потеряла покой.
Мой искус,
Вспоминаю я твой
Сладкий вкус.
 
Всё! Иду в магазин
И назад.
Ты мне нужен один,
Шоколад!