Уже грачи засуетились...
Аудиозапись
Уже грачи засуетились,
О, сад осенний, тихий сад!
Какие зори здесь водились,
Был рассудителен. закат.
Зелёный чай с густым туманом
И кофе с каплей дождевой.
Я становлюсь с тобой гурманом,
Осенней сумрачной порой.
В пруду старинном туча дремлет,
На веру принимаю сон.
Бездомность листьев ветер треплет
И стрелы прячет Купидон.
Грачи уже заторопились,
Бьёт колокол на все лады.
Как звонарю в ладони впились,
Всей медью, тщетные сады!