***
Ты скажешь отпусти, и я уйду.
Уйду как я умею - в никуда...
Любима ведь я тебя люблю,
Хочу что б счастлива бы ты была всегда.
Уйду как я умею - в никуда...
Любима ведь я тебя люблю,
Хочу что б счастлива бы ты была всегда.