Хотел я все вернуть как было...

Хотел я все вернуть как было,
Хотел с тобою вместе быть.
Но ты решила, все как было 
Нам больше никогда не повторить. Сейчас мне просто надоело 
Твое прощение просить.
Не буду больше извиняться 
И о любви своей твердить. Найду ка я себе другую
Чуть-чуть моложе, чуть глупей,
Чтоб было в ней все по-другому,
Чтоб не сравнить тебя мне с ней. Начну я жизнь свою сначала,
Я усыплю все чувства в раз,
Я позабуду все что было,
И буду счастлив в этот раз. Боюсь я только, что однажды, 
Увидев только раз тебя
Во мне проснется тоже чувство
И вновь безумным стану я. Опять начну к тебе стремиться,
Забросив новый чудный мир.
Раскрою я тебе все чувства
И вновь останусь я один.