Я столько радости не видел!

Среди жары невыносимой
Разверзлись небеса,
В потоках нового Гольфстрима
Воскрес наш город-сад!
 
Какой азарт, какое счастье:
Здесь крики, брызги, смех,
Намокли шорты, майки, платья -
И нет других помех!
 
Хоть в Питере, хоть в Йокогаме -
Приятней босиком!
В окне смеются папа с мамой -
Зовут скорее в дом…
 
Забылись горести, обиды,
И потускнела ложь:
Я столько радости не видел -
Танцуют дети в дождь!