У меня четыре лапы

Аудиозапись

У меня четыре лапы, усики и хвост.
Я хоть маленький котëнок, но совсем не прост!
Мягкий беленький животик, розовенький нос,
А играть и вкусно кушать - в этом виртуоз!
 
На верёвке моя мышка прыгает сама!
Странно! От моих укусов до сих пор жива!
Я за ней гоняюсь утром, вечером и днём,
Вот так весело с мышою вместе мы живём!
 
Аппетитные кусочки в блюдце меня ждут,
И порою даже слюнки изо рта текут...
А ещё я аккуратный и хожу в лоток.
Ну бывает редко-редко... в бабушкин цветок!