Август

Август

Аудиозапись

Брожу я с Августом в обнимку,
Как с другом юности моей,
И мы замрëм вдвоём на снимке
В закате солнечных лучей.
 
А гладь воды седое небо
Ласкает трепетно в пруду.
Я не забуду это лето
И вновь сюда ещё приду.
 
Тут жизнь как будто замирает,
И мыслей суетливый рой
В душе на время утихает,
Лишь вечер Августа со мной