Жара...

Жара...
(Вольная поэзия)
 
"Завис" раскалённый воздух...-
Жара...
Вдох - обжигает...
Зной...
Сознание - плавится...
Духота...
 
А в Магадане сегодня - снег! -
Хочу в Магадан!..
Иль погрузится в бурливость
Всех
Рек...
За вспотевшим стаканом
В каплях
Стакан...
Жажда...
Жара...
 
Дороже нефти, золота,..-
Вода!..
Формула счастья
Сегодня
Проста -
Вода родниковая
Да кубики льда!..
Жажда...
Жара...
 
07.08.2023г.
Таня Байр