Ну как друг без друга

Ну как друг без друга
Ну как друг без друга мужчине и женщине?
Всевышний нас создал, начало-начал.
Союз добровольный, а сила божественна,
Любовью взаимной Создатель назвал.
 
Пусть встретится каждому нужный, единственный,
Прекрасный, достойный, другой человек,
Который в любой ситуации жизненной
Не бросит другого, с ним будет навек!