Когда от нацизма очистим
Вдохновение здесь:
«Хоттабыч и его команда», Надежда Зернова, Стихи.ру
Когда от нацизма очистим
Весь мир, как от чёрной чумы,
Вернёмся с победой к отчизне
С навязанной прокси-войны.
Вернёмся и к семьям, и к детям,
Ко всем, кто и верил, и ждал -
Кто нам всех дороже на свете,
Кто с нами победу ковал.