ЛЬДИНКОЙ СТАЛА

Не хватает мне общенья,
Ты холодной льдинкой стала,
Не люблю же вообще я.
Заводить с утра скандалы.
 
Вроде рядом, вроде вместе,
Только нет с тобой покоя,
Помню ты была невестой,
Меня гладила рукою.
 
И ресницы целовала,
Как не помнить ласки эти…
Ты когда себя сковала
Льдом до пят, я не заметил.
 
Разве так бывает в жизни,
В одночасье разлюбила,
И бунтуют мои мысли,
Как легко ты всё забыла.
 
Это всё сосед Илюха,
Соблазнил жену чужую,
Я бы дал ему по уху,
Выбрал тактику другую.
 
Пережду, переболею,
Душу водкой я утешу…
И рога над батареей,
В коридоре я повешу.