Стоп! Хватит стрелять уже

Стоп! Хватит стрелять уже
(Останови войну – получи 300 000 000 лайков)
 
* * * * *
 
Стоп!
Хватит уже стрелять,
Взяв на прицел друг друга.
Пора бы уже понять,
Как радиусы у круга
Мы тоже с тобой равны.
Поэтому мы должны
Из наших с тобой историй
Вырвать страницы войны.
 
Были ещё вчера мы
Целым и неделимым
Народом одной страны,
Народом непобедимым.
Были с тобой мы сынами
Матери нашей родной.
Жили в семье братами,
И веры были одной.
 
Но,
Кривоносый "Сем"
Лживый тиран "Люцифер"
Нитями мнимых химер
Мозги запутал всем.
Сея вражду меж нами.
За небольшую мзду
"Сем", завязав за ушами
Накинул на нас узду.
А после войну зажёг,
Чтобы под этот шумок,
Нашу Родину Мать
Хитрым обманом забрать.
И у тебя, и у меня
И даже, у наших всех,
Следующих поколений.
 
А я,
Почему-то уверен,
Что карта ему не попрёт.
Сдуется "Сем" как мерин
И с колеи сойдёт.
Время расставит точки
Каждому над его и,
И мы с тобой продолжим
Дальше вместе идти.
 
Так что братишка, пора,
Всех этих западных шлюх
Выгнать метлой со двора
И фигу им сунуть в нюх.
Пусть эти гниды в Европах
О кукиш почешут нос,
Чтобы у них, в их жопах,
Лучше работал мозг.
 
Давай им покажем дружно,
Внушительно-твёрдый фак,
Чтоб было уже не нужно
Под бубен плясать "Гопак".
Чтоб спины не гнуть в поклонах
Радужным сексуалам
И чтобы шут панталонах,
Меняя по выгоде пол,
Своим голубым аналом
Не тёрся о Божий престол.
 
Уже вся Европа над нами
Гогочет, держась за живот,
Ведь мы, своими руками,
Деньги кладём ей в рот.
Холмы украшаем крестами
Во имя святых идей,
И снова в пламя бросаем
Жизни своих детей.
 
Так что,
Не хмурь брат брови.
В прицел не бери себя.
Мы же братья по крови.
Ты, точно такой же, как я.
Давай станем вновь едины
С ушей уберём лапшу,
Порвём вражды паутины
И прекратим войну.
Чтобы у нас в нашем доме
Мир опять наступил.
Чтоб о кровавой бойне
Каждый из нас забыл.
 
Поэтому, брат, хватит!
Хватит стрелять уже!
Пока ещё не поздно
Бок о бок на рубеже
Встанем, пожмём руки,
Водки в стаканы нальём,
И за конец разлуки
Выпьем, и песню споём
О том, что Родину Мать
У нас не кому на отнять.
 
Иначе дом наш слетит
С заданных Богом орбит.
 
п. Раздолье 02. 08. 2023г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев.