МОЛИТВЫ

Аудиозапись

МОЛИТВЫ …
 
Я хожу и смотрю на картины!
На фотографии близких, родных!
Я молюсь – на позитивы,
Мне не нужно икон других…
 
Я молюсь на первоисточник!
Им заглядывает в глаза
За советом порой полуночник...
Кто мне скажет, что это нельзя?!
 
Кто подскажет другую истину?
Нет? И в церкви глаза, поддакивая,
Подтверждают мои опасения,
Восхваляя или оплакивая.
За живых помолюсь, во спасение !!!
 
ФЕВРАЛЬ 2015