ЛЮДИ С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ

Аудиозапись

ЛЮДИ С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ
Я научился дарить рассветы!!!
Я провожаю с Богом закаты!
Я на планете Земля , а где ты?
Мой любознательный читатель!
Я расскажу , как с ним познакомился…
Бог мне позволил , о том  рассказать!
Он со мной в церкви , поздоровался!
И стал мне  с тех пор , преподавать!
Он разбудил в голове , курантами
То , что дремало давно , во мне!
А чтоб интересней жить – оталантливил!
Стихами , рождающимся в голове!
Он познакомил меня, с гордым месяцем!
Он познакомил , с хохотушкой весной!
Чтоб не грустил я , чтоб было весело!
Он наполнил меня , красотой!
Которую он же сам , и придумал!
Он поделился со мной , откровением!
Что он не выносит , излишнего шума!
Когда наслаждается птиц , пением!!!
Ветер ему , рассказывал новости!
Звезды , пели ему колыбельную!
Он детям своим , подарил вольности!
Бог любит всех!!! Я понял , наверное…
Кого то , он любит все же больше!!!
Этих избранных , он награждает-
Очень тонкой , божественной кожей!!!
И с ними беседует , когда пожелает!
Мало людей, с божественной кожей!
Он научил их слышать , и видеть!
Они среди нас , на нас не похожи!
Их толстокожим , легко обидеть!
Им очень тесно , в серых буднях!
И если душа заплачет , заноет!
Он даст мандрагоры , волшебные клубни!
Отвар из которых , дорогу откроет…
К настоящим , божественным истинам!
К чистой , небесной , пронзительной музыке!
К образам  ,им подарок изысканный!
Стихи , и песни , избранной публике!
Не дано  большинству , и что же!?
Создатель по дружески , попросил!
Тех людей , с божественной кожей!
Не жалеть , им же данных сил!
Рассказать о том , что увидели!
Растревожить , их сонное царство!
Чтоб дождались , земные зрители!
Не конца света , по его коварству!
Нет у бога жестокосердия!
Грядет эра его – милосердия!
Красота , доброта его , рядом!
Нет любви ничего , дороже!
Смотрит он , с надеждой  во взгляде,
На людей , с божественной кожей!!!
Сентябрь 2013