Не нарушай Божественного плана

Не нарушай Божественного плана

Аудиозапись

О блудный сын, возможность покаяния
дарована живущим на земле.
Не нарушай Божественного плана
спасения от гибели в огне.
1.
Притормозить ли жизни бег,
Придать ли ускорение –
Решает каждый человек
В тяжёлые мгновения
Судьбы, что Господом дана
Во времена Адама
Потомкам грешным. Пить до дна
Боль жизни, неустанно
Добром гасить пожары зла –
Желанье верных, рана
Кровава может быть души,
На помощь надобно спешить!
 
Чернить недопустимо снег
Духовности грехами,
Господь Христос прощает всех,
Пришедших в покаянье.
Усилья немощных людей
Не могут дать спасения,
Лишь жертва Спаса на кресте
Приносит исцеление
Душе и духу. В смертный час
Отец небесный примет нас.
 
2.
Покаянье людям во спасение
Сыном Божьим жертвенно дано –
Принял Он распятия мучения,
Кровь Его – причастия вино.
Плотью стала каждая частица
В церкви освящённой просфоры.
Возвещают Библии страницы
Правила Божественной игры.
 
"Жертва вечерняя", исполняет
Дмитрий Хворостовский.