Твоя судьба

Твоя судьба
Твоя судьба, с кем хочешь рядом
Быть очень много долгих лет,
Встречать рассветы и закаты,
Кого вернее в мире нет.
 
Слова, роскошные букеты…
Не верь, всё это напоказ.
Согласие всегда быть вместе
И в непростые времена.
 
Пускай всегда ладонь сжимает
Надёжно крепкая рука.
Тебя с любовью почитает,
Вот это есть твоя судьба