Как быстро наша жизнь проходит

Как быстро наша жизнь проходит

Аудиозапись

О, чёрт, как быстро наша жизнь проходит
и время утекает, как вода,
то получилось, это не выходит,
пожалуй, и не выйдет никогда.
 
Друзей, увы, становится всё меньше,
здоровья меньше, меньше в теле сил,
а раньше и деревья были выше,
и никого помочь я не просил.
 
С годами не становимся моложе,
всё реже женщины ласкают нас,
морщины расползаются по коже,
тускнеет, сука, яркий свет в глазах.
 
И хочется порою тихо сдохнуть,
оставив эту Землю молодым,
а хрен вам, ещё долго не дождётесь,
ещё мы живы, мы ещё скрипим.