ДвуХстишье. Труд облагораживает человека

ДвуХстишье. Труд облагораживает человека
Труд
Облагораживает
Человека
И если
Пятница пришла,
Твое лицо должно
Быть благородным, а не
Как выжатый лимон,
Иль курага.