Инь и Янь-инерция любви

Инь и Янь-инерция любви
Не может сила
Быть жестокой.
 
Любовь не может
Быть жестокой и
 
Доброта не может
Быть жестокой.
 
Слова, слова, слова,...
А хуже нет без слов и
 
Игнорирование хуже,
Чем война.
 
А знаешь?
Я любил тебя и
 
От моей любви
Зажглась любовь
 
В тебе, но не ко мне,
Такая вот судьба.
 
Как вывел на орбиту
Я тебя, надеюсь, что
 
Инерция возьмёт меня
И я ,как ты, вдруг оглянусь, и
 
В девушку , иль женщину
Влюблюсь.