Где та?
Где та, что падала на плечи
Где та, я в горести и радости с тобой.
Прошли года, погасли наши свечи.
И ты с другим и я уже с другой.
Где та, я в горести и радости с тобой.
Прошли года, погасли наши свечи.
И ты с другим и я уже с другой.