Молчание (9/6 для конк)

Молчание (9/6 для конк)
Так много сказано, что пусто,
Безмолвьем сковано,
Мои уста застыли грустью,
Иль явью сломаны.
 
Слова в ушах - враньё нечисто
Смиренно вынула,
Бездушным взглядом урочи́сто*
Сожгла и вымыла.
 
На полотне размытых пятен,
По Брайлю* списано,
Твой силуэт стал непонятен,
Покрыт дефисами.
 
Ревёт внутри звериным криком,
Но мысли собраны,
Сцепились челюсти до скрипа,
Уста не дрогнули.
 
 
 
*урочисто (укр) - торжественно
*Шрифт Брайля – шрифт для незрячих или слабовидящих людей.