Думаю Бог...

Думаю, Боже, умеет считать,
И наверно всегда умел,
Кому и сколько здесь побывать,
Отмерял без чисел и стрел.
Тебе мой сын - учителем быть,
А тебе сорванец - подлецом,
Тебе красавица ведьмою слыть,
А вот ты будешь чист лицом...
 
И так далее...
Можно по списку,
А ещё про сроки жизни кому,
Ни прибегнуть живому к иску,
Нет суда никакого ему...
 
Просто мы, об этом не знаем,
А кому там и чего суждено,
Мы просто жизнь свою проживаем,
Где, Кому и Как решено...
 
07.0.2023