Смех...

Смех для утех-
-Разделили на всех,
Но не все смеются-
- Когда продаются...
 
Продали раба,
Смеха гурьба,
Денежный оборот,
Робот - банкрот...
 
Не всем смешно,
Не всем грешно,
Не всем можно,
Не всем сложно...
 
Посмеялись-разбежались,
"Концы в воде остались"...
Роботы рабы,
Как гробы-для судьбы...
 
Смех на палке,
Раб проигрывает в перепалке,
Ясень пень,
Говори целый день....
 
Дела и слова,-
-Разная глава,
Поделены миры,
Смех у сильных и пиры...