Пчеловодство (акростих)

Пчеловодство (акростих)
Пчелы как награда
Честно говорю.
Если будет надо
Лопну коли вру.
Осенью в морозы
Водворил в омшаник.
Очень мцелы рады,
Дом тепло хранит.
Станут жить подружки
Трутнями, в покое.
В улье клубом в стужу
Отдыхают роем.