Э П И Т А Ф И Я

О сне во сне - всё осознанье этой ЯВИ,
Не только под ногами вековечный шлам,
Здесь солнце камень привидений плавит,-
Не выбраться из юрских отложений нам...
 
С зеркального обвала скальных этих круч
Стекает воздух в плазменном расплаве,
У моря в зачарованной Долине живой луч
Рисует эпитафию в изысканной его оправе ...
 
Расшифровали надпись из нейронной сети,
Пришли в движение тектонические плиты,
Меняет Время квантовую летопись планеты
И будущее с прошлым скоро будут квиты....
 
" Ты здесь о вечности, ПРОХОЖИЙ,, не горюй:
Осознанную жизнь в огне небесном перекуй!
Судьбу ( N - S ), как мы, в роддоме закажи, -
От самых северных широт до кузни Демерджи."
 
4 - 8, 08, 2023.