Погиб поэт...

Я помню чудное мгновенье:
Погиб поэт – невольник вести,
О том, что избранных творений
Не издадут ещё лет двести.
Пустое сердце бьётся ровно.
Конец поэту-графоману –
Придя домой, он хладнокровно
Порвал стихи и впал в нирвану.
Не помогли спасти поэта
Ни валидол, ни валерьянка.
Узнав издателей ответы,
Затихла Муза-клептоманка,
Замолкли звуки чудных песен
Про «сюси-пуси» и про «заек».
Погиб поэт - гнуслив и пресен...
 
Но в теле жив ещё прозаик.