Больничные подземелья

В коридоре пустом ,
Туманом не ясным.
Из морга несёт ,
Обескровленным мясом.
Попадает туда, всяк своим часом.
И,увы , не с ликом прекрасным.
Вот что будет потом :
Стол,яркий свет и врач -
ПаталогоанатОм.