4'33'' (2)

Эфир наш морзянкой испорчен,
паузы без конца,
эти слоги звучат всё громче,
аранжируются.
 
И о смысле того сигнала,
что как киянка груб,
только злые радисты знают,
рапорт не подают.
 
Два бокала. Ладони – возле,
и момент подходящ...
Но вокруг – бесполезный космос,
слушает экипаж
 
звук, запомнить который нечем,
и абсолютный ноль
там. А чем я тебе отвечу,
если не тишиной?