Ос ел анатом

Анатом, которого мы встретили,
ел ос,
рвал гнёзда их на ленточки
и тушью трогал вскользь.
Глубокоуважаемый –
не обратились мы –
зачем ты обижаешь их?
Не так они и злы.
 
бум бабалагум холодно чак ча
да
 
Он мог бы ответить, но вопрос был не задан,
что любит торт
медовый, а здесь, вы представьте, досада,
лишь морг.
Глазами
зарево
выточка по другому краю
брат, вылезай
/это мы уже вслух кричали/
не выкупаем
осёл
ну вот, слово сказано
присутствующие к нему отнеслись по-разному
 
холодно чак ча а чактчак барлабамс
в мертвецкой Брамс
вези, мразь
 
 
Дюжину ударов скальпеля
спустя
все ответы были найдены
в новостях.