Пошлите невзгоды подальше...

Судьба нас проводит
По жизни.
Фортуна порою
Капризна.
Теряешь так часто
Везенье.
Уходит удача
В забвенье.
На что опереться
В печали?
С бедою навеки
Венчают.
Тоска заковала
В оковы.
Последнее дали
Вам слово.
Пошлите невзгоды
Подальше.
По-русски с душою,
Без фальши.