В ОГОРОДЕ ЧУЧЕЛО

В ОГОРОДЕ ЧУЧЕЛО
(мезостихи)
В/чера на даче так негаданно-нежданно
 
в/О/зникла сказочным виденьем внучка Жанна -
по-/Г/ородскому разодета в пух и прах:
в пр/О/тёртых джинсах, на высоких каблуках,
при я/Р/кой шляпе цвета детского поноса,
копной /О/крашенной взлохмачена причёска.
«Ну, что ж,/Д/авайте помогу вам, старичьё,
наказ родит/Е/лей исполню, ё-моё!
 
Ведь обещали, /Ч/то за мой тяжёлый труд
«Тойоту» классн/У/ю мне к днюхе подвезут.
Но грязь месить, у/Ч/тите, нет наивных дур:
в момент испорчу п/Е/рвоклассный маникюр!»
Её к нам ветром занес/Л/о, а толку мало:
на грядке пугалом до н/О/чи простояла.