6

бежим скорей в запретный страшный лес, где бог не выдаст, а свинья не съест,
где среди мглы - поляны земляники,
там мрачен смех, там жуток волчий вой, любого древний морок колдовской
способен сделать вечным и великим,
не важно, чем придется заплатить, нет силы, что собьет тебя с пути,
коль ты пойдешь вперед тропинкой тайны,
калитка скрипнет ржавчиной петли, и будет лес — ни неба, ни земли,
но что стоишь, - скорее руку дай мне,
бежим сквозь тьму к кувшинкам на воде в один огромный бесконечный день
послушать песни тростника, покуда
текут года по серебру пруда, и я клянусь, что ни одна звезда
уже не выведет
тебя
оттуда.
 
#текстыпокартинкам