А и Б

Сидели на трубе
"ААА!" и "Бе",
Тихо размышляли
О судьбе...
 
Но постепенно их
Разговор
Превратился в сильный
Жаркий спор:
 
"Да ты не прав, уймись!
И заткнись!", -
И "Бе" толкнуло "ААА!"
Прямо вниз.
 
Сидит совсем одна
"Бе" без "ААА!",
Кается и плачет -
Вся в слезах.
 
Каждый день в году и
Каждый час,
А потом пропала
Как-то раз.
 
____
И на той осталась,
На трубе
Буква "И?!" в полнейшем
А**е!
 
6.08.2023