Этой осенью станет намного прохладнее дома

Этой осенью станет намного прохладнее дома
Этой осенью станет намного прохладнее дома.
Можно греться в объятиях. Эффективней с бутылкой текилы.
Даже город давно доведен до диагноза "кома".
Если ты опустел, то тебя, несомненно, убили.