Ларик

...
- Я к вашим дракам, вроде бы, привык,
но налетели роем осы-пули
и голову с ошейником рванули,
и, в лапу, будто въехал грузовик...
 
Я заскулил, хозяйка тоже взвыла
и замотала шею, как смогла,
и свой обед до крошки отдала,
и руку для молитвы приложила...
а, говорят, нельзя... не за людей
и нет у нас в селе ветеринара,
и плачемся, как две души, на пару,
чтобы солдаты делалась добрей.
 
20230803
фото от Larisa Mik с раненной дворовой собакой пока не удается разместить