Как много света было в нём одном

Вся жизнь его была - накал страстей,
его харизма, всех с ума сводила.
Привычный ритм в движенье скоростей,
величье и безудержная сила.
Без страха шёл по лезвию ножа,
в любые двери заходил без стука.
Нельзя было его не обожать,
а вот любить - была сплошная мука.
За ним угнаться не хватало сил,
но без него - жизнь превращалась в скуку.
То появлялся он, то уходил,
секунда счастья и вся жизнь разлука.
А он мечтал дотронуться рукой,
до той звезды, что ярче всех сияет.
Мечта сбылась и он нашёл покой,
теперь нам свет оттуда присылает.
И лишь когда не дружит ночь со сном,
взглянув на звёзды, сразу понимаешь,
как много света было в нём одном
и вновь его харизму ощущаешь!