С начала...

Я встречу солнце, встречу утро,
Зажгу огонь в груди, в глазах.
День новый улыбнется мудро,
Оставив прошлое в потьмах
И закоулках ночи скрытной...
Сгорят худые чувства, мысли...
Что ждёт меня сегодня? Видно,
Прекрасный день из новой жизни)