Мы

Мы живём и скрываем -
Что - известно тебе.
Мы все время по краю,
Мы - следы на воде.
Мы –неспетая песня
Ни сейчас, ни потом.
И тебе лишь известно-
Мы - земля на разлом.
Мы - не солнце –ненастье
Среди летнего дня.
 
Но какое же счастье,
Что ты есть у меня!