Ходите, ходите будто бы ходики

Ходите, ходите будто бы ходики,
Белые стены, внутри же темно,
Сказано, спето - безумной рапсодией
И Атлантида уходит на дно.
 
Что же осталось? от суши - ирония!
А от любви - по спине холодок,
Ходите, ходите - это агония!
И отпускной дребезжит вам звонок.
 
Были фигурки и числа о вечности,
Взгляд тяжелее свинца - из под век!
И застывают бетоном конечности,
Я промолчу про вино и про секс!
 
Море из стен, океан в этой комнате,
Две Атлантиды упали на дно,
С неба! A, кстати, Джоконду - вы помните?
Знайте, украли её здесь давно!