ЭТА НОЧЬ БЫЛА ТАК КОРОТКА

ЗВЕЗДНЫЙ ВЕЧЕР , МОРЕ ПРЕДО МНОЙ
И ТИХО ПЛЕЩЕТСЯ ПРИБОЙ !
В НЕБЕ СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА ,
И ЛУННАЯ ДОРОЖКА ПРОЛЕГЛА ... !
 
ОКУТАН НЕГОЙ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР ,
В БОГЕМСКОМ СВЕТЕ НОЧНЫХ ЗВЕЗД !
ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ НАМ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ,
ЛУНА ЗА ТУЧИ СПРЯТАЛАСЬ ВСЕРЬЕЗ !
 
Я ПОМНЮ ПЛЕСК ВОЛНЫ В ТОТ ВЕЧЕР
И НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ ТВОИХ РУК !
Я ОБНИМАЛ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
КАСАЯСЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО ТВОИХ ГУБ !
 
ЭТА НОЧЬ БЫЛА ТАК КОРОТКА...
И ПОЛНАЯ НЕГИ И ГРЕЗ !
ПОМНЮ , ТЫ В ЭТОЙ НОЧИ БЫЛА ,
В БЛАГОУХАНИИ ЗАПАХА РОЗ !
 
05.08.2023 г .
 
ПОЧЕМУ - ТО У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ НИ МУЗЫКА ,
НИ КАРТИНКА , А КАК У ВАС ?