МЫ РАССТАЛИСЬ БЕЗ ССОР И НАРЕКАНИЙ

ВОТ МЫ РАССТАЛИСЬ ! БЕЗ ССОР , НАРЕКАНИЙ ... ,
И БЕЗ УПРЕКОВ , ЩЕМЯЩИХ В ГРУДИ !
А В СЕРДЦЕ ВСТРЕВОЖЕННОМ БОЛЬ РАССТАВАНИЙ ,
ПРОШЛОГО НАМ НЕ ВЕРНУТЬ , УЖ ПРОСТИ !
 
МОЖНО НАПОМНЮ ТЕБЕ НА ПРОЩАНЬЕ ,
КАК ЦЕЛОМУДРЕННО ВРЕМЯ В НОЧИ !
ГДЕ СВЕТЛЯЧКИ УГАСАЮТ НЕ РАНЕЕ ,
ЧЕМ ЗАЖИГАЮТСЯ СОЛНЦА ЛУЧИ !
 
ВЕТЕР -ШАЛУН , НАГУЛЯВШИСЬ В ПРОСЕКЕ ,
ТИХО ЗАЛЯЖЕТ МЕЖ ХВОЙНЫХ ВЕТВЕЙ !
ЕЛЯМ СТОЛЕТНИМ , С БЕЛЕСОЮ ПРОСЕДЬЮ ,
ПЕСНИ БЕЗ СЛОВ ПРОПОЕТ СОЛОВЕЙ !
 
ТИХО ДОЖДЬ ... , СЛОВНО КАПЛИ ЖЕМЧУЖНЫЕ ,
ТРАВЫ ПРИГНУТ К РАЗОМЛЕВШЕЙ ЗЕМЛЕ !
ПТИЦЫ ЛЕСНЫЕ -ПЕВУНЬИ ПИЧУЖНЫЕ ,
ТРЕЛЯМИ ЛЕС ИЗВЕСТЯТ О ВЕСНЕ !
 
К СУДЬБЕ АВТОРА СТИХ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,
ЭТО ПРОСТО Л.Г.
 
03.08.2023 г .