Розы... розы...
Как много милых славных роз...
Сияющих своею красотою...
Нежнейшим переливом дивных красок
Оттенков чудных... пышных форм...
Благоухающих тончайшим ароматом
В вечерний час... рассветною порою...
Как много славных милых роз -
Свидетельниц моих ночных раздумий
Фантастических проектов...
Поэтических мечтаний... грёз...
А иногда - наивных женских слёз...
5 августа 2023 г.
Улан-Удэ