Аромат розы

Аромат  розы
Плетистая роза... духмяная роза...
В ограде моей - наконец расцвела...
В душистых цветках нектар собирает
С утра копошится пухляшка-пчела...
 
 
15 июля 2023 г.
Безымянка. Байкал