- НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА -

Моё спящее сердце проснулось,
видно, снова любовь доняла,
и как сразу же всё повернулось,
Валентина, пришли времена.
 
Его день. И забытые мною
чувства скрыты за толстой стеной.
Отозвавшись печалью и болью,
позабыв про мой сон и покой.
 
В день любви дозвонился Амуру,
он стрелка ко мне в гости привёл,
а потом, как всегда Шуры - муры,
разговоры чуть с пьяной душой.
 
Не хочу, не суди меня, Боже!
И Амуру плевать на меня.
Не любовь, а одни разговоры,
пожалейте меня, старика.
.